PROGETTO VEG
PROGETTO VEG è una collana di libri che prevede 6 libri in uscita con scadenza annuale e ha come obbiettivo affrontare un macro argomento della pasticceria e con criterio professionale e chimico convertire le ricette in chiave vegan.
PROGETTO VEG
Biscotti e Snack
PROGETTO VEG
Biscotti e Snack, un libro semplice sul quale mi sono posto come obbiettivo quello di tradurre in chiave vegan molti dei classici biscotti della tradizione italiana. Scopri tutte e 52 le ricette, tra le quali, il savoiardo, gli amaretti e molti altri ancora
PROGETTO VEG
Mousse & Tiramisù
PROGETTO VEG
Mousse & Tiramisù è un libro sul quale ho lavorato per molti mesi. Ho voluto inserire in questo libro una tecnica unica al mondo per la realizzazione di mousse vegan senza soia, panna vegetale, spesso senza glutine, questo per ottenere una vera mousse veg, soffice, cremosa come una mousse tradizionale. Inoltre ho inserito ricette come il biscuit vegan, bignè, glasse lucide e molto altro. Se sei curioso di scoprire questo nuovo metodo, clicca sul link e acquista il volume su Amazon.
PROGETTO VEG
Torte da Forno
PROGETTO VEG
Torte da forno tratta come cita il titolo l'argomento delle torte da forno. All'interno di questo volume troverai la ricetta della pasta frolla, di torte tipo cake, pie in stile americano e molto altro, compresa la crema pasticcera a base di alghe, tratto distintivo dell'autore.